QBdirect

Conviértase en un miembro registrado de nuestra comunidad de usuarios QB Direct.

Acceso rápido a información valiosa del producto

Con QBDirect puede acceder a información detallada del producto buscando en nuestro tesoro de preguntas frecuentes. También puede descargar actualizaciones del sistema, actualizaciones de software y recibir avisos anticipados sobre programas para terminales y escáneres. QBDirect también le ofrece una canalización electrónica prioritaria hacia nuestros expertos en productos.

Regístrese ahora

Siga las indicaciones para seleccionar su tipo de registro (propietario o no propietario del producto) y lea y acepte el acuerdo de usuario.

Se le pedirá que proporcione información básica y que cree una contraseña. Su dirección de correo electrónico es su identificación de usuario. Si se está registrando como propietario de un producto, también se le pedirá que proporcione el número de serie, la fecha de compra y el nombre del proveedor.

Una vez haga clic en «Registro» recibirá un reconocimiento en pantalla y un formulario de inicio de sesión. ¡Bienvenido a QB Direct!

¿Está preparado para dar el siguiente paso?

¿Necesita información adicional?

i